Dispositivos y accesorios
Habas tiernas rehogadas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
900 kJ /
215 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas al limón
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Calabacín confitado
40min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min